当前位置: 首页 >>> 税收宣传 >>> 税务新闻 
打印】   字体:【】 【】 【】  
韶关市地方税务局召开全市地税系统纪检监察工作总结汇报会
发布时间: 2017-01-12
 
   12月30日,市局召开全市系统纪检监察工作总结汇报会议,全面总结2016年工作成效,分析研讨地税系统纪检监察工作的新形势,新任务,新要求,认真谋划2017年正风反腐工作部署。市局监察室全体人员、各县(市、区)局纪检组长、监察室主任参加了会议。市局党组成员、纪检组长陈红光参加会议并讲话。

    会上,市局党组成员、纪检组长陈红光认真听取了各县(市、区)局纪检组长就本单位2016年开展纪检监察工作的汇报,对各县(市、区)局纪检监察工作给予了充分肯定。从八个方面对全市系统纪检监察工作作出总结分析:一是推动“责任”落实,强化责任担当;二是狠抓廉政教育,筑牢思想防线;三是强化纪律审查,加大案件查处力度;四是严抓作风整顿,持续落实“八项规定”精神;五是运用“四种形态”,坚持抓早抓小;六是严格办理信访举报,严肃处理案件线索;七是强化审计监督,监督两权运行;八是打造地税特色廉政文化,努力营造反腐倡廉氛围。

    为适应新的形势要求,市局纪检组长陈红光对2017年全市系统纪检监察工作作出部署,着重抓好以下几点:一是用身边发生的案例强化廉政教育风险;二是狠抓规定动作的落实,确保“两个责任”落实到位;三是持续开展作风整顿,整肃风纪;四是运用好“四种形态”抓早抓小,加强“八小时”外监督管理;五是强化执纪问责,保持高压态势;六是强化“两权”监督,推进内控倒查,抓实风险防控;七是进一步提升纪检监察干部素质。

 
来源:韶关地税
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:韶关市武江区沙洲一路一号 邮政编码:512026 网站主管部门:办公室
纳税服务热线:12366-2(人工服务:工作日8:30-12:00 14:00-17:00 自动语音:7天x24小时)
传真号码:8153103 电子邮箱:a8153143@126.com
版权所有 © 2011 广东省地方税务局 粤ICP备12069011号 建议使用1024×768以上分辨率
网站访问统计:共 人次